Produkt 1: Knob Creek ist der Name eines kleinen Flusses, der nahe der Destille vorüberfließt
Produkt 1: Neun lange Jahre reift Knob Creek - Zeit genug, die süßen Aromen des Holzes aufzunehmen und sich zu einem vielschichtigen Bourbon zu entwickeln
Produkt 1: Sein Geschmack hält die perfekte Balance zwischen süßem Vanille-Karamell-Aroma vom Mais und würzigem Roggen - lang, reichhaltig, mit warmem Abgang und vollem Körper
Produkt 1: Knob Creek verkörpert den Geschmack eines klassischen Bourbon Whiskey aus der Zeit vor der Prohibition - kraftvoll und kompromisslos
Produkt 2: Knob Creek Rye wird in kleinen Chargen hergestellt, langsam gereift in stark ausgeflammten Fässern, um einen intensiven, hervorragenden Geschmack zu erzielen
Produkt 2: Damit sich ein Whiskey Rye nennen darf, muss der Roggenanteil der Maische bei mindestens 51 Prozent liegen
Produkt 2: Aroma: Intensive Kräuter, Roggen und leichtes Eichenholz
Produkt 2: Geschmack: Würziger Roggen mit feiner Vanille und Eiche